Сливочные ароматизаторы «Del’Ar» придают майонезам сбалансированный насыщенный вкус.
Популярность майонезных соусов растет, и технологи масложировых предприятий находятся в постоянном творческом поиске оригинальных вкусовых сочетаний данного продукта.
Один из популярных вкусов майонеза — сливочный. Он отлично сочетается с майонезной основой. Сливки, например, — неотъемлемый ингредиент популярного соуса «Карбонара».
На одном из масложировых предприятий проводилась отработка сливочного вкуса для майонезных соусов. Хорошие органолептические характеристики, приятное сливочное послевкусие были отмечены дегустаторами в образцах готовых продуктов с ароматизаторами: Масло сливочное Del’Ar 11.02.224 и Масло сливочное Del’Ar 11.03.222. Ароматизаторы подчеркивают общую вкусовую гамму продукта, придают ощущение жирности и насыщенности.
