Ввиду происходящих событий в мире производители кисломолочных продуктов России обеспокоены вопросом стабильного производства заквасочных культур. Введённые санкции повлекли за собой проблемы, связанные...
ООО «КПФ «МИЛОРАДА» предлагает производителям попробовать и оценить функциональные качества молочных белков под торговой маркой Nutrilac® компании ArlaFoods Ingredients, – идеальное решение...
Онлайн-магазин пищевых ингредиентов МИЛОРА вот уже на протяжении 3 лет радует своих клиентов разнообразным ассортиментом для сыроделов и кондитеров. К своему трёхлетию...
Прорыв в пищевой промышленности совершили в Сколкове. Инновационный центр стал в прямом смысле полем эксперимента. Все это для того, чтобы обеспечить разнообразным...
Первый урожай самой дорогой специи в мире, шафрана, собрали в Крыму. Предприниматели полуострова сумели вырастить крокусы в непривычном для них климате. Именно...
Минсельхоз рассматривает различные каналы обеспечения кондитерской отрасли ингредиентами. Решение о запрете импорта ингредиентов из ЕС не принималось, сообщает пресс-служба ведомства. «В целях...
Ученые Вятского государственного университета выяснили, как можно получить сладкий белок браззеина, или безвредный заменитель сахара. Разработка российских специалистов может стать альтернативой углеводным...
Доля отечественной продукции на рынке специализированного питания РФ составляет всего 28%. Это серьезный риск, считает научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»,...
Запрет ЕС на поставки оболочки для колбасы и сосисок может привести к сокращению ассортимента этой продукции. Мясопереработчики признают зависимость от импорта, но...
Одна из самых удачных разработок Хр.Хансен для сметаны – культура XPL-35 позволяет производить густой вкусный продукт без пороков консистенции и вздутия «платинки»....
В России создали основу для гипоаллергенных смесей для детского питания, она позволит импортозаместить компоненты зарубежного производства. Разработкой, в частности, занимались специалисты ФНЦ...
Аграна Фрут – один из мировых лидеров на рынке фруктовых наполнителей. Компания применяет максимально деликатный подход и самое высокотехнологичное оборудование во фруктопереработке....
ПроИнгредиенты откроет двери для слушателей уже 24 и 25 марта, в рамках международной выставки MODERN BAKERY-2021. Курс традиционно будет посвящен правовым аспектам...
Azelis заключила новое эксклюзивное соглашение с компанией Mane о распространении продукции французского дома ароматов в странах Бенилюкс. Начиная с этого месяца ароматизаторы...