Общество: там у них

Студенты из Миссури организовали производство собственного шоколада

Студенты Университета штата Миссури разработали собственный шоколадный батончик Mizzou Crunch с морской солью, темным шоколадом, молочным шоколадом и жареным арахисом. В каждой партии производится только 1000 батончиков, поскольку шоколад изготавливается вручную.

Азлин Мустафа, доцент кафедры пищевой науки, организовавший проект, и студенты-участники проекта, работали совместно с Аланом «Патриком » МакКлюром, создателем компании Patric Chocolate, LLC из Колумбии, Миссури, которая занимается производством эксклюзивных шоколадных изделий.

Новые шоколадные батончики ручного производства можно приобрести через сайт Patric Chocolate, LLC. Упаковка из семи батончиков стоит 49,99 долларов. Батончики будут продаваться до конца весеннего семестра в Университете.

Вся прибыль от продажи батончиков будет отдана на развитие научной продовольственной программы Университета Миссури для поддержки будущих студенческих проектов, говорится в сообщении компании.

Популярные новости

To Top