Дизайнерские макароны за $100 от Dolce&Gabbana

Модный дом Dolce&Gabbana решил доказать, что его дизайнеры способны разрабатывать все что угодно, даже пищевые продукты. Модный дом опубликовал на своей странице в Instagram фотографии и описание своей новой продукции.

В аннотации бренд предлагает приобретать наборы спагетти, макарон и других сортов пасты, чтобы удивить гостей, пришедших на званый обед. Все упаковки выглядят очень красочно, некоторые виды продуктов запакованы в расписные жестяные коробки, кроме того, в набор входит дизайнерский кухонный фартук от Dolce&Gabbana.

Партия дизайнерской пасты будет выпущены ограниченным тиражом в преддверии рождественских и новогодних праздников, пишет Adindex.

Разрабатывался продукт в сотрудничестве с итальянским производителем пасты Pastificio Di Martino. В Италии, как говорится на сайте компании, наборы можно будет приобрести в некоторых торговых точках в Неаполе и Болонье. В Великобритании покупку придется совершить в знаменитом универмаге Harrods, который славится своими высокими ценами – что неудивительно, так как цена на макаронный набор Dolce&Gabbana будет 95 евро, или 112 американских долларов.

foto_01

foto_02

foto_03

Смотреть также ...

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 92 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewsweek.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru