Гармония лета и глазури Blisso

Классика, традиции, правила – казалось бы, на них стоит и будет стоять кондитерское производство, однако сезонные тенденции потребления способны меняться под влиянием новых технологических разработок.

Глазированные кондитерские изделия – это лакомство, которое пользуется большой популярностью, но с приходом лета происходит спад потребительского спроса, так как повышенная температура воздуха портит внешний вид глазированных кондитерских изделий, в результате теряя свою привлекательность в глазах ценителей сладостей.

foto_02

Специалисты Компании Дукат усердно работали над решением этой проблемы и нашли решение для производителей. Для глазирования кондитерских изделий в летний сезон Компания Дукат предлагает кондитерские глазури Blisso ЛЕТО, которые более стойки к летним температурам.

Производятся глазури Blisso ЛЕТО из какао порошка и заменителей масла какао луаринового типа, обладают чистым, ясно выраженным вкусом и ароматом. Глазури Blisso ЛЕТО в отличие от обычных глазурей имеют увеличенную температуру плавления равную 36-38С, что позволяет глазированным кондитерским изделиям в жаркие дни сохранить свой внешний вид и вкус. Коллекция глазурей Blisso ЛЕТО представлена 4 видами: Blisso 01-17Л темная, Blisso 02-17Л темная, Blisso 03-17Л темная и Blisso ГК-2Б-17Л белая. Отличительные особенности ассортимента темной глазури заключаются в проценте содержания жира и какао продуктов.

Использование на предприятии кондитерских глазурей Blisso ЛЕТО позволяет производителям доставлять радость и удовольствие сладкоежкам в течение всего года.

ООО Компания “Дукат”
www.dykat.com

 
Статья прочитана 178 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewsweek.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru