Пищевое сырье и ингредиенты

Новый агар на российском рынке

В январе 2013 года на российском рынке появился новый агар «GreenAgar», который уже привлёк внимание производителей кондитерских изделий эконом-класса.

Агар «GreenAgar» производится из водорослей Gracilaria в Китае, в экологически чистой природной зоне провинции Фуджан. Это позволяет получить не только натуральный, но и недорогой ингредиент, что создает широкие возможности для кондитерских предприятий.

По качеству агар «GreenAgar» сравним с ингредиентами высокой ценовой категории. Он произ-водится строго по стандарту, разработанному специалистами ГК «Союзоптторг», эксклюзивного дистрибьютора нового агара. Система тестов и лабораторных испытаний, принятая в этой компании, дополнительно гарантирует стабильность заявленных свойств ингредиента от партии к партии, передает Foodnavigator.ru.

Популярные новости

To Top