В преддверии своего 80-летия молочный комбинат ПЕТМОЛ решил возобновить выпуск молочных продуктов в традиционной, хорошо знакомой горожанам «коровьей» упаковке.
Линейка продуктов будет включать в себя пастеризованное молоко 2,5% жирности, ультрапастеризованное молоко (2,5% и 3,2%), кефир (1% и 2,5%), ряженку (2,5%) и сметану (15% и 20%). Все продукты будут производиться исключительно из натурального сырья от местных хозяйств.
Почти одновременно с запуском производства всем знакомой «коровки» молочный комбинат раскроет свои двери для желающих увидеть, как и в каких условиях производятся любимые молочные продукты.
Экскурсионные туры будут включать в себя не только знакомство с современным молочным производством, но и позволят погрузиться в историческое прошлое самого предприятия, которое неразрывно связано с историей Санкт-Петербурга.