Маркетплейс Ozon запустил производство готовых блюд под торговой маркой Ozon Express, передает Интерфакс ссылкой на пресс-службу компании. До конца 2021 года ассортимент...
Фабрика бортового питания аэропорта «Домодедово» начала продажу готовых блюд через Wildberries, передает Прайм ссылкой на сообщение онлайн-ритейлера. «Фабрика бортового питания московского аэропорта «Домодедово» (Domodedovo...
Станислав Колосков, руководитель отдела маркетинга Tanuki Family, прокомментировал для РЕН ТВ решение суда о признании организации «Мужское государство» экстремистской и запрещении ее...
Шеф-повар московского ресторана Grand Cru Давид Эмерле, который накануне получил одну звезду «Мишлен», рассказал РЕН ТВ о значимости гастрономического гида. Эмерле признался, что работал в...
Московские рестораны впервые в истории получили знаменитые мишленовские звезды, которые изначально задумывались исключительно как ориентир для любителей вкусно поесть. Дресс-код – строгий....
Власти Москвы пока не планируют новых ограничительных мер для ресторанов из-за коронавируса COVID-19, об этом ресторатор Дмитрий Левицкий написал в своем Telegram-канале по итогам встречи в мэрии Москвы...
По расчетам Минфина, выпадающие доходы бюджета от отмены НДС для ресторанного бизнеса за три года составят 127,3 миллиардов рублей. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на отчет...
С 5 по 8 октября в столице прошла крупнейшая в России выставка индустрии гостеприимства PIR EXPO – 2021, объединившая 503 компании и...
Сервис «Яндекс.Еда» ввел сервисный сбор для своих пользователей, сообщили ТАСС в пресс-службе компании. «Сервисный сбор позволяет поддерживать качество услуги в условиях быстрого роста заказов...
Неопределенность относительно будущих ограничений в связи с COVID-19 привела к резкому падению спроса на франшизы ресторанов. По итогам сентября 2021 года такими...
Рост среднего чека на фастфуд продиктован увеличением стоимости логистики и закупочного сырья, сообщили РИА Новости аналитики оператора фискальных данных ОFD.ru. Ранее в своем исследовании аналитики...
KFC вновь решила запустить доставку еды из своих ресторанов. Она заработает в Москве, Санкт-Петербурге и других городах-миллионниках, и позволит увеличить объем заказов на 15−20%, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на представителя компании....
Постепенное снятие эпидемиологических ограничений сделало россиян более щедрыми на безналичные чаевые — по сравнению с прошлым годом оставлять их стали в 4,5 раза чаще, а средняя сумма по итогам...
Основатель сети ресторанов русской кухни «Теремок» Михаил Гончаров назначен общественным уполномоченным по вопросам крупного бизнеса в Москве. Об этом сообщили в четверг...
Компания Impossible Foods запустит производство искусственной свинины в США, Сингапуре и Гонконге. Сначала американцев и азиатов накормят мясом в ресторанах, а вскоре...