Специалисты ГК «Союзснаб» предлагают для улучшения вкуса кондитерской слойки использовать комбинацию ароматизаторов коллекции «Del`Ar».
Для производства бездрожжевых слоек на рынке существует большое количество маргаринов для слоения, различных по своим качественным характеристикам. Зачастую, они не придают изделиям яркого сливочного вкуса и аромата.
Специалисты ГК «Союзснаб» предлагают для улучшения вкуса кондитерской слойки использовать комбинацию пищевых ароматизаторов коллекции «Del’Ar» (дозировка от массы готового продукта):
— Ароматизатор Масло сливочное Del’Ar 11.02.224 В (0,05%);
— Ароматизатор Сливки Del’Ar 11.01.259 H (0,10 %).
Ароматизаторы имеют высокую термостабильность, поэтому отлично подходят для использовании в слоеных изделиях. Для того чтобы избежать удорожания конечного продукта, рекомендуется снизить количество маргарина на слоение, а для сохранения качества изделия — использовать Улучшитель DENFAI 12.00 (круассаны). В результате, вкусовые качества слоек улучшаются при сохранении прежней себестоимости.
Композиция пищевых ароматизаторов: Масло сливочное Del’Ar 11.02.224 В и Сливки Del’Ar 11.01.259 H позволит сделать вкусоароматический профиль конечного продукта более ярким и гармоничным.
Попробовав такую слойку один раз, покупатель будет приходить в магазин только за ней