Пищевое сырье и ингредиенты

Высокотехнологичный эмульгатор для современного хлебопекарного производства

Технологи ГК «Союзснаб» провели лабораторные и производственные испытания Эмульгатора Эксельспонж 526 в рецептурах мучных кондитерских изделий.

При производстве мучных кондитерских изделий большинство технологов на предприятиях стремятся решить две задачи: сократить технологический цикл производства продукта и уменьшить себестоимость продукта за счет грамотного подбора сырья. С обеими задачами наилучшим образом помогает справляться Эмульгатор Эксельспонж 526.

Технологи ГК «Союзснаб» провели лабораторные и производственные испытания данного пищевого ингредиента в рецептурах различных мучных кондитерских изделий и пришли к следующим результатам.

При производстве сдобного печенья, кексов, маффинов и бисквитных полуфабрикатов Эмульгатор Эксельспонж 526 позволяет быстрее взбивать эмульсию, а также сократить количество яйцепродуктов, необходимых на замес. При этом загрузка сырья в некоторых случаях может осуществляться не поэтапно, а в один прием. Качественные показатели конечного продукта остаются на высоком уровне.

Дозировка Эмульгатора Эксельспонж 526 составляет 5% от массы яйцепродуктов. Технологами ГК «Союзснаб» отработаны рецептуры бисквитных полуфабрикатов, позволяющие сократить количество яйцепродуктов до 15-20%.

Таким образом, Эмульгатор Эксельспонж 526 является оптимальным решением для современного динамичного производства, основным кредом которого является высокое качество готовой продукции.

Популярные новости

To Top