В период празднования Дня города, с 8 по 10 сентября, московские рестораторы предложат жителям города попробовать традиционные столичные блюда. Об этом рассказали...
Посетители «Цветочного джема» могут попробовать блюда от лучших московских поваров. Они продаются в зеленом фуд-корте, который находится рядом с Красной площадью, рассказали организаторы...
В финал технологического конкурса «Еда будущего», прошедшего летом в Москве, вышли 14 компаний. Они протестируют свои разработки на столичных предприятиях, рассказала заммэра...
В столице стартовал третий сезон гастрономического проекта «Московский завтрак», к которому присоединились более 500 кафе и ресторанов, сообщила заммэра Наталья Сергунина. «Впервые...
Крупнейшая на Африканском континенте международная выставка пищевой индустрии и агропромышленного сектора Food Africa открылась в понедельник в Международном выставочном центре в столице...
Первый Российский винодельческий форум, в котором примут участие производители, эксперты, потребители, инвесторы, регуляторы и дистрибьюторы отрасли, пройдет в Москве 24-25 ноября. Об...
Российские виноделы заставили гравитацию работать на себя. О новых способах производства благородных напитков рассказали на грандиозном фестивале, он прошел в Москве. Результаты...
За впечатлениями и экзотикой сейчас необязательно ехать в Европу. Ценителей изысканных гастрономических туров теперь больше привлекает Псков. Там впервые проходит фестиваль российского виноделия....
В Москве впервые состоится презентация международного рейтинга гастрономической индустрии The World’s 50 Best Restaurants. Об этом сообщила заместитель мэра столицы Наталья Сергунина. По ее...
В Брюсселе объявили результаты международной премии Superior Taste Award. Экспертное жюри из более 200 известных шеф-поваров и сомелье 15 европейских ассоциаций кулинаров...
Сухое белое или терпкое красное, выдержанное при определённой температуре и условиях, невозможно испортить ничем, даже горчицей. Тем более если речь о линейках...
Российские команды прошли в финальные этапы двух престижных гастрономических конкурсов — международного кулинарного состязания Bocuse d’Or и кубка мира по кондитерскому искусству...
Энциклопедия по региональным кухням страны, ее гастрономической истории и традициям, а также тенденциями в современной российской ресторанной культуре была опубликована 20 апреля...
ПроИнгредиенты откроет двери для слушателей уже 24 и 25 марта, в рамках международной выставки MODERN BAKERY-2021. Курс традиционно будет посвящен правовым аспектам...