Сельское хозяйство

Cargill и «Комос Групп» расширяют сотрудничество

Генеральный директор ООО «Каргилл» Джеймс Александр Долинчук прибыл с визитом в агрохолдинг «Комос Групп». Основная цель визита – расширение сотрудничества между компаниями Cargill и «Комос Групп».

Рабочие встречи прошли на ООО «Восточном», а также ООО «Птицефабрика «Вараксино», где Джеймс Долинчук посетил новый логистический центр. Он подчеркнул, что «компания Cargill фокусирует усилия на увеличении сельскохозяйственного производства в России. Лучшее тому подтверждение – сотрудничество с агрохолдингом «Комос Групп», предприятия которого ежегодно наращивают объемы производства. К примеру, в свиноводстве достигнуты значительные результаты: благодаря совместной работе специалистов Cargill и «Комос Групп» улучшены среднесуточные привесы, сокращено количество дней на откорме, улучшена конверсия корма. Особо импонирует то, что агрохолдинг «Комос Групп» уделяет большое внимание безопасности и качеству готовой продукции».

Напомним, компании сотрудничают с 2009 года в области разработки рецептур комбикормов для свиноводческих и птицеводческих предприятий, в частности, для ООО «Восточный» и ООО «Кигбаевский бекон», ООО «Удмуртская птицефабрика» и ООО «Птицефабрика «Менделеевская».

Популярные новости

To Top