Итальянская паста и вино “российского разлива”

Итальянский производитель макаронных изделий Barilla и производитель вина Chiarli рассматривают возможность локализации производства в Подмосковье, сообщил журналистам вице-президент Всеобщей конфедерации итальянской промышленности (Конфиндустрии) Андреа Боццоли.

«Безусловно, существуют тесные налаженные связи, которые касаются экспорта макаронной продукции и винной продукции. Такие фирмы итальянских семей, как Barilla и Chiarli, давно и успешно сотрудничают с Россией и сейчас они ведут активные переговоры по организации производства этих продуктов в Подмосковье», — сказал он в ходе роуд-шоу инвестиционного потенциала Московской области в Италии.

Боццоли отметил, что основными направлениями сотрудничества итальянского региона Эмилия-Романья и Московской области должны быть производство пасты и вина.

Винодельня Chiarli специализируется на производстве игристых и полуигристых вин из винограда сорта Lambrusco.

Метки текущей записи:

, , , , ,
 
Статья прочитана 197 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewsweek.ru

Реклама       inm_reklama@mail.ru