“АВК”: мы производим сладости только на Украине

ООО “АВК Конфекшинэри” (Киев), один из крупнейших производителей кондитерских изделий в Украине, опровергает распространенную в соцсети Facebook информацию об изготовлении продукции на неподконтрольной Украине территории.

“АВК” – национальная кондитерская компания, которая производит свою продукцию в Украине исключительно на производственной площадке в г.Днепр. Информация, распространенная в социальной сети Facebook и представителями СМИ, о том, что компания производит сладости на неподконтрольной Украины территории, не соответствует действительности”, – говорится в официальном заявлении на сайте компании.

В нем также отмечается, передает “Интерфакс-Украина”, что указание Донецка как адреса производства на ценнике производимого компанией лакомства “Бам-бук”, которое продается в сети магазинов “Ашан”, является следствием недоразумения.

“Есть предположение, что в результате недавней вирусной кибератаки на украинские сайты и сети в базе данных “Ашана” произошел сбой. Сейчас сеть “Ашан” проводит служебное расследование неприятного инцидента. Ожидаем официальных результатов, которые сразу же обнародуем на своих ресурсах, и держим этот вопрос на контроле”, – уточнили в “АВК”.

В свою очередь в ООО “Ашан Украина Гипермаркет” уже сделали заявление, в котором принесли извинение за распространение недостоверной информации на этикетке продукции “АВК”.

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 57 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewsweek.ru

Реклама       inm_reklama@mail.ru