В Мире. Экономика. Рынки

Ассортимент Unagrande прирос шоколадной рикоттой

Итальянский производитель свежих сыров  Unagrande запустил производство  шоколадной рикотты и маскарпоне.

Шоколадная рикотта от Unagrande хорошо подойдет для приготовления десертов, например, брауни, пудингов, меренг, капкейков и муссов.  При этом немаловажно, что калорийность шоколадной рикотты всего 237 ккал., в то время как средняя калорийность других мягких сыров — 285 ккал., а твердых — и вовсе 349 ккал.

Шоколадный маскарпоне готовят не из молока, а из свежих сливок, которые придают сыру тонкий аромат и нежный вкус. Тертое какое придает шоколадный вкус (консервантов в данном сыре не содержится). Благодаря правильной консистенции и легкой шоколадной горчинке маскарпоне – отличный ингредиент для выпечки или десерта.

Благодаря богатому содержанию белков, витаминов (А, В, РР, С, К) и минералов (фосфор, калий, кальций)) маскарпоне укрепляет нервную и костную системы, ускоряет рост и заживление костей и мышц, улучшает работу сердца.

С использованием маскарпоне можно приготовить все, начиная от меренг и заканчивая рулетами.

Рецепты с этими сырами можно подобрать на сайте.

Популярные новости

To Top