Американке продали бургер с «косяком»

Жительница штата Джорджия приобрела в сети закусочных быстрого питания чизбургер, в котором обнаружила недокуренный «косяк» с марихуаной. Об этом инциденте сообщает Sky News.

Известно, что посетительница заведения приобрела свой бургер через окошко заказов для клиентов на автомобилях. Женщина обнаружила папиросу уже когда приехала домой и попробовала чизбургер. В процессе его поедания она заметила, что блюдо как-то странно пахнет. Приподняв верхнюю булочку на бургере, американка нашла «косяк».

Находка заставила женщину обратиться в само кафе и в полицию. Когда сотрудники правоохранительных органов прибыли в заведение, они установили, что папиросу с марихуаной в бутерброд положила 32-летняя Мэри Элизабет Сайбер. Она призналась в содеянном и отметила, что «косяк» оказался в бургере по ее недосмотру.

Руководство кафе уволило Сайбер. Ей предъявлено обвинение в хранении марихуаны. Получила ли посетительница кафе, купившая бургер с марихуаной, какую-либо компенсацию, не уточняется, передает Лента.ру.

Смотреть также ...

Метки текущей записи:

, , , ,
 
Статья прочитана 269 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewsweek.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru