“Настюша” рассчитывает договориться с “Пересветом”

Торговый дом «Настюша» рассчитывает на внесудебное урегулирование ситуации с банком «Пересвет», который накануне подал иск о банкротстве компании, сообщил RNS представитель зерновой компании «Настюша» Арсений Меситов.

«По торговому дому мы ещё раз подчеркиваем, что долг (перед банком “Пересвет”. — ред.) незначителен, он будет закрыт, как мы надеемся, во внесудебном порядке и, соответственно, иск будет отозван», — сказал он.

По словам Меситова, речь идет о долге порядка «десятков миллионов рублей».

Меситов подчеркнул, что торговый дом «Настюша» и в целом хлебный бизнес ГК «Настюша» в настоящее время работает в «абсолютно нормальном режиме».

«Деньги есть, количество заказов от сетей растёт», — подчеркнул он.

Накануне стало известно, что банк «Пересвет» подал в Арбитражный суд Москвы заявление о признании банкротом торгового дома «Настюша».

Торговый дом «Настюша» — крупный поставщик хлебобулочных и кондитерских изделий в Москве и Московской области, который представляет продукцию девяти предприятий.

Ранее Меситов пояснил RNS, что торговый дом «Настюша» — компания, аффилированная с зерновой компанией «Настюша».

19 августа Тверской суд Москвы арестовал совладельца зерновой компании «Настюша» Игоря Пинкевича на два месяца по подозрению в мошенничестве при строительстве ЖК «Царицыно». Мосгорсуд оставил это решение без изменения.

Смотреть также ...

Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана 214 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewsweek.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru