“Красный Яр” и “Батон” выбрали самостоятельность

Ритейлер «Магнит» и владельцы сетей магазинов «Красный Яр» и «Батон» прекратили переговоры о продаже «Магниту» 100% долей в уставном капитале ООО «ЕТК» в связи с желанием собственников сети магазинов «Красный Яр» и «Батон» продолжить самостоятельное развитие, сообщили в «Магните».

«Владельцы ООО “ЕТК” и Группа компаний “Магнит” объявляют о прекращении переговоров о продаже Группе компаний “Магнит” 100% долей в уставном капитале ООО “ЕТК” в связи с желанием собственников сети магазинов “Красный Яр” и “Батон” продолжить самостоятельное развитие», – говорится в сообщении.

В октябре «Магнит» сообщил, что определил с владельцами ООО «ЕТК» основные параметры сделки по приобретению 100% долей в уставном капитале ООО «ЕТК» и направил в ФАС России ходатайство о согласовании сделки.

Тогда отмечалось, что в случае завершения покупки, «Магнит» получил бы возможность открыть не менее 153 магазинов и 3 гипермаркета общей площадью 62,4 тыс. квадратных метров.

ООО «ЕТК» является оператором сетей магазинов «Красный Яр» и «Батон», которые работают в Красноярском крае и республике Хакасия.

Метки текущей записи:

, , , , ,
 
Статья прочитана 70 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewsweek.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru