PR-ingredients

PR-INGREDIENTS: ИНФОРМАЦИОННАЯ-ПОДДЕРЖКА ПОСТАВЩИКОВ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК, СЫРЬЯ И ИНГРЕДИЕНТОВ

У вашей компании есть новость, пресс-релиз, информационная или научная статья, пищевая добавка или ингредиент, и Вы хотите чтобы о ней знали не только ваши партнеры, но и ваши потенциальные клиенты, то наше предложение для вас. 

Сервис Profavigator — это решение задач, связанных с продвижением специализированной информации в интернете. Мы предлагаем услуги по размещению информационной и коммерческой информации на наших специализированных новостных порталах посвященных продуктам питания, пищевым производствам, пищевым добавкам и ингредиентам. 

Ваша информация не затеряется в информационном потоке, если вы доверите ее продвижение специалистам. 


Наши преимущества:

  1. Компания работает на рынке с 2005 года.
  2. Мы не теряем доверенные нам материалы. База новостей составляет:
    Foodnewsweek.ru — 28918 публикаций
    Foodnewstime.ru — 12394 публикаций
    Foodnavigator.ru — 873 публикаций
    Profnavigator.ru — 52 публикации в новой редакции сайта (397 публикаций в старой версии сайта)

Публикация статей, пресс-релизов и новостей на просторах всемирной паутины — отличный способ заявить о себе.

Заказав размещение пресс-релиза, новости, информационной или научной статьи, описание нового ингредиента Вы получаете:

  • повышение узнаваемости компании или бренда;
  • привлечение потенциальных клиентов;
  • повышение лояльности клиентов к компании/бренду;
  • положительный эффект для деловой репутации (SERM);
  • естественные ссылки для SEO.

Для современной компании распространение своих новостей это возможность получить новых клиентов при небольших затратах, а для бизнеса — повысить лояльность клиентов и узнаваемость бренда на рынке.


Часто задаваемые вопросы:

Вопрос: Зачем размещать свои статьи и новости на сторонних ресурсах?

PR-Ingredients: По мнению большинства оптимизаторов, на данный момент самым безопасным методом ссылочного продвижения является размещение статей на сторонних ресурсах. Практика SEO доказала – сайты без достаточного количества цитирований не имеют вообще никаких шансов на успех в интернете. Даже если у вас только самый полезный контент – без весомых ссылок значимого эффекта в продвижении не будет.

Главное, надо учитывать не только качество статьи, но важно еще и качество площадки.

Требования к ресурсам, на которых правильно размещать свои статьи, просты и обязательны:

  • тематика сайта-донора должна соотноситься с вашей тематикой (или на сайте должны быть тематические разделы);
  • ИКС ресурса по возможности должен быть выше нуля, не потому что это какое-то требование свыше, просто у хороших ресурсов этот показатель обычно выше нуля, и так будет проще определить качество площадки, не вникая в детали;
  • внешний вид ресурса должен быть презентабельным, чтобы размещенные там статьи хотелось прочитать;
  • в идеале ссылки на ваш сайт должны быть активными, но это не критично, если есть обычное текстовое упоминание, а статья хорошая, то вас найдут и без активной ссылки.

Вопрос: У ваших сайтов достаточно низкий ИКС.

PR-Ingredients: На наших порталах размещается только специализированный материал. Наши сайты не новостные помойки, а рассчитаны на определенную аудиторию.


Вопрос: Цена 1570 рублей за статью, это не дорого?

PR-Ingredients: Цена за размещение статьи на качественном ресурсе начинается от 1500 рублей. Стоимость увеличится если вы решите воспользоваться услугами компании специализирующиеся на продвижение материалов посредством «белых каталогов». Они обещают многое, но нет гарантий качества. Главное, они бесплатно не работают.


Вопрос: Мы сами будем продвигать свои материалы в поисковиках.

PR-Ingredients: Это ваше право. Только стоит понять главное, для Яндекс и Google важны ваши деньги, а не ваш материал. Вы платите — вы в топе, перестали платить — потеряли свои позиции в поиске. Рейтинг вашей статьи опять равен нулю. Вы просто потеряли эти деньги. Размещая материалы у нас, он будет продолжать работать на вас и вашу компанию каждый день, бессрочно.


Наши пакеты:

ОТ «0» ДО 13 000 РУБЛЕЙ — «ИНФОРМАЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ»

  • Бесплатное размещение в ленте новостного портала. Новости размещаются в определенном разделе и остаются в ленте материалов навсегда в соответствии с датой публикации. Имеются ограничения ко количеству знаков, фоновых изображений, ссылок и т.д.
  • 1 570 рублей за одну публикацию — размещение статьи, новости или пресс-релиза в ленте одного новостного портала. Новости размещаются в определенном разделе и остаются в ленте материалов навсегда в соответствии с датой публикации. Ограничений нет.
  • 5400 рублей за одну публикацию на четырех специализированных информационных ресурсах — размещение статьи, новости или пресс-релиза в ленте четырех новостных порталов. Новости размещаются в определенном разделе и остаются в ленте материалов навсегда в соответствии с датой публикации. Ограничений нет.
  • 13000 рублей за три публикации на четырех специализированных информационных ресурсах — размещение статьи, новости или пресс-релиза в ленте четырех новостных порталов. Новости размещаются в определенном разделе и остаются в ленте материалов навсегда в соответствии с датой публикации. Ограничений нет.

Примеры публикаций:


ОТ 15 000 ДО 25 000 РУБЛЕЙ — «ИНФОРМАЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ + ПРОДУКТ»

  • 15000 рублей за три публикации на четырех специализированных информационных ресурсах и размещение информации о двух продуктах на страницах интернет каталога — размещение информационного материала в ленте четырех новостных порталов. Новости размещаются в определенном разделе и остаются в ленте материалов навсегда в соответствии с датой публикации. Информация о продуктах размещается в определенном разделе интернет-каталога и остаются в ленте материалов в соответствии с установленным в договоре периодом для данных публикации. Ограничений нет.
  • 25 000 рублей — до шести публикаций на четырех специализированных информационных ресурсах и размещение информации о пяти продуктах на страницах интернет каталога — размещение статьи, новости или пресс-релиза в ленте четырех новостных порталов. Новости размещаются в определенном разделе и остаются в ленте материалов навсегда в соответствии с датой публикации. Ограничений нет.

Помимо размещения информационных материалов вам предлагается разместить информацию о ваших продуктах на профессиональном портале посвященному пищевым добавкам и ингредиентам.

Более 13 лет профессиональный информационный портал Союза Производителей Пищевых Ингредиентов (СППИ), посвященный пищевым добавкам, оказывает помощь российским производителям продуктов питания в поиске необходимого для производства сырья.

Интернет-каталог Profnavigator.ru (пищевые-ингредиенты.рф) остается сегодня единственным профессиональным специализированным информационным ресурсом на рынке пищевых ингредиентов.

Созданный по академическим канонам при непосредственном участии академика Нечаева С.П. тематический рубрикатор делает каталог не просто грамотным, но и авторитетным ресурсом для специалистов пищевых производств.

Рынок забит информационными помойками. Главная цель каталога — быть не просто носителем информации, а стать авторитетным информационным помощником в поиске необходимой продукции. К этому мы стремимся и это заставляет нас меняться, в современных условиях рынка.

Сегодня портал Profnavigator.ru (пищевые-ингредиенты.рф) стал мобильнее, и удобнее. Теперь, наши потребители могут получать необходимую информацию с любых современных носителей — телефон, планшет или компьютер.

Мы преглашаем вашей компании принять участие в нашем издании. У вас есть товары которые могут быть интересными для производителей продуктов питания? Мы готовы разместить их в нашем каталоге на выгодных для вас условиях. У нас есть что предложить вам!


ОТ 25 000 РУБЛЕЙ — «ИНФОРМАЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ + ПРОДУКТ + ПРОДВИЖЕНИЕ»

Помимо размещения информационных материалов и информации о продуктах мы предлагаем вам их продвижение. Баннерная реклама и размещение на лучших местах на сайтах позволит выделить ваш материал из общего информационного потока.

Оказываем помощь в разработке и создании динамических баннеров.

Если у Вас возникли вопросы, то можете прямо сейчас связаться с нашими специалистами по почту pr-ingredients@bk.ru. Мы поможем Вам подобрать оптимальный тариф, с учётом конкретных предложений и потребностей.


Кратко о компании
Более 15 лет издательско-информационная компания ООО “Индастри Ньюс Медиа” (член СППИ с 2005 года) активно предоставляет информационные услуги на российском рынке производства и реализации продуктов питания, пищевого сырья, добавок и ингредиентов для всех отраслей пищевого производства.

Наши специализированные и информационные порталы: 

С уважением,

Георгий Манилов
Ведущий менеджер проекта PR-ingredients
ООО «Индастри Ньюс Медиа»

e-mail: pr-ingredients@bk.ru

To Top