Депутату подали туалетную бумагу вместо салфеток

Депутату Государственной Думы от Бурятии Николаю Будуеву в одном из кафе Улан-Удэ вместо салфеток подали на стол рулон туалетной бумаги. Он опубликовал фотографию на своей странице в Facebook.

«Мне тут не верят, что с “туризмом” в Бурятии дела обстоят именно так… Но, товарищи дорогие, в 47-й раз пишу, начните развивать туризм в регионе с того, что в закусочных исчезнут наконец рулоны туалетной бумаги со столов», — негодует Будуев.

По его словам, начинать нужно именно с этого, «а не с грандиозных концепций». Депутат отмечает, что в настоящее время «культурный шок туристам, испорченный аппетит и понимание, в какую именно “параллельную вселенную” провалились, обеспечены».

Не все подписчики поддержали Будуева. Жители Бурятии в комментариях к его посту перечислили другие, более значимые, на их взгляд, проблемы в сфере туризма. В частности, это вопросы получения виз и неудовлетворительное состояние аэропорта и вокзала.

Как сообщает «Московский комсомолец Улан-Удэ», Будуев ранее обращался к бывшему министру экономики Бурятии Татьяне Думновой по вопросу состояния туристического бизнеса в регионе. Очевидно, это не дало результата, отмечает издание.

 
Статья прочитана 71 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewsweek.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru