Мясная отрасль. Мясопереработка

«Мираторг» стал поставщиком говядины для McDonalds

Агропромышленный холдинг «Мираторг», ведущий оператор рынка мяса в России сообщает, что стал поставщиком высококачественной говядины собственного производства для сети ресторанов McDonalds.

«Мираторг» построил с нуля крупнейшее в Европе вертикально интегрированное производство «от поля до прилавка». На 43 фермах компании в Брянской и Калининградской областях содержится более 250 тыс. голов крупного рогатого скота специализированной мясной породы абердин-ангус, работают две площадки зернового откорма и предприятие по глубокой переработке крупного рогатого скота.

Самый современный в России завод по переработке говядины в Брянской области уже поставил на рынок более 3 300 тонн высококачественной охлажденной продукции и планирует увеличить производство в 2015 году до 40 тыс. тонн. Высокотехнологичные автоматизированные линии по производству полуфабрикатов, в том числе говяжьего фарша, позволяют контролировать качество продукта и абсолютное соблюдение рецептуры на всех этапах.

«Мы давно работаем с McDonalds – поставляем куриные наггетсы и котлеты для бургеров. Теперь для их приготовления используется и наша говядина. Рецептура – это секрет McDonalds, а мы гарантируем, что выращиваем животных без гормонов и стимуляторов роста, только на натуральных кормах с заботой и соблюдением самых строгих стандартов качества. «Мираторг» планирует наращивать поставки на российский рынок и готов к сотрудничеству со всеми участниками рынка HoReCa. В каком бы сегменте рынка они ни работали – нашей говядины хватит на всех», — сказал президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник.

Популярные новости

To Top