«Евродон» в июле произвел 4000 тонн мяса индейки

«Евродон» за июль 2017 года произвел 4 000 тонн мяса индейки в живом весе. Суточное производство составляет около – 200 тонн. Забой птицы и производство мясной продукции стартовало в начале июля.

Возобновив производство продукции из мяса индейки ТМ «Индолина» (ГК «Евродон»), компания уверенно наращивает поставки продукции, удовлетворяя спрос как крупнейших торговых розничных сетей, так и партнеров, занимающихся оптовой торговлей. Благодаря широкой сети партнеров продукцию ТМ «Индолина» вновь можно приобрести в крупнейших городах страны, в Центральных и Северо-Западных регионах России, в Поволжье и на Юге России.

Производство мясной продукции по-прежнему насчитывает широкий ассортимент. Это как охлажденное мясо и полуфабрикаты, так и группа глубокой переработки мяса птицы: колбасы, сосиски, варено-копченая продукция и различные деликатесы. Доля переработанной продукции постепенно увеличивается и сегодня составляет около 10 процентов.

По планам компании, в 2017 году планирует произвести мяса индейки в объемах, сопоставимых с 2016 годом (около 75 тыс тонн). С выходом на полную производственную мощность объем производства мяса индейки превысит 120 тысяч тонн в год.

«Евродон» – один из лидеров российского рынка производства и переработки мяса индейки – реализует на территории Ростовской области инвестиционные проекты в сфере индейководства. Компания обеспечивает потребительский рынок охлажденным мясом высокого качества, а также производит широкий ассортимент колбасной, ветчинной и деликатесной групп.

 
Статья прочитана 83 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewsweek.ru

Реклама       inm_reklama@mail.ru