Мясная отрасль. Мясопереработка

Bosco планирует обеспечить HoReCa своей колбасой

Bosco планирует запустить производство сыровяленой колбасы собственного производства в индустриальном парке «Камешково» во Владимирской области летом 2017 года, рассказал RNS председатель наблюдательного совета Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович.

«Мы ее начинаем производить этим летом во Владимирской области, уже построили там завод», — рассказал он.

На первом этапе для реализации товара выбрана индустрия гостеприимства (HoReCa), с торговыми сетями переговоры о поставках компания пока не ведет.

«HoReCa — уже проведены переговоры», — сказал Куснирович, добавив, что Bosco ведет переговоры о поставках с ресторанами — «от «Кофемании» до Новикова».

Bosco будет работать с итальянскими технологами.

«Я считаю, что это не обязательно (полное импортозамещение. — ред.), но мы будем делать очень качественно, — рассказал он. — Так получилось, что мы связаны с итальянским регионом, где делают самую вкусную колбасу. Взяли у них технологов, оборудование, будем стараться соблюдать».

Конкуренции со стороны итальянских производителей в случае снятия санкций Куснирович не боится.

«Если рынок откроется… мы будем уже здесь», — заключил он.

Популярные новости

To Top