Удивительная польза мягкого мороженого Ducatto

Японские ученые из Университета Керин в Токио открыли неожиданное свойство мороженого! Оказывается, мороженое несет в себе немалую пользу для организма человека.

По данным результатов исследований ученых выяснилось, что мороженое повышает уровень умственных способностей. В ходе эксперимента ученые узнали, что люди, которые едят по утрам небольшие порции мороженого, тем самым усиливают свои когнитивные способности – уровень IQ таких людей заметно повышается.

Мнение экспертов по данному исследованию заключается в том, что мороженое стимулирует активность альфа-волн головного мозга, в результате чего усиливаются аналитические способности, возрастает активность мозга и быстрота реакции, заметно усиливается способность к запоминанию и концентрация на важных задачах.

Таким образом, употребление мороженого по утрам помогает организму человека быстрее отойти ото сна, взбодриться, эффективнее выполнять необходимые задачи. Кроме того, во время поедания этого потрясающего лакомства повышается настроение.

foto_01Мороженое – это одно из наиболее вкусных и популярных лакомств для взрослых и детей во всем мире, тем более мягкое мороженое, которое изготавливается во фризерах из сухих или жидких смесей. Жидкая молочная смесь «Ducatto» для мороженого – это ультрапастеризованный продукт, который полностью готов к использованию в отличие от сухих смесей, которые требуют дополнительного сырья (вода, молоко), помещения, инвентаря, а также времени для разведения и настаивания. Смесь «Ducatto» для мороженого гарантирует безопасность готового мороженого. по микробиологическим показателям, в отличие от мороженого приготовленного из сухой смеси, где важным звеном остается человеческий фактор в лице продавцов, которые обычно сами осуществляют разведение сухих смесей в точках продаж. Жидкие смеси для мороженого «Ducatto» производятся исключительно из натурального молока, без консервантов, растительных жиров, синтетических ароматизаторов и красителей. А готовое мороженое получается объемное, воздушное, с высокими вкусовыми показателями.

Специально для любителей потрясающего лакомства, Компания «Дукат» предлагает готовое решение для открытия собственного бизнеса по продаже мягкого мороженого – франшизу «Шокбери». Франшиза обеспечивает отлаженную систему поставки, стабильный доход и гарантированный спрос на любимое лакомство. «Ducatto» – это не только восхитительное мягкое мороженое, но и широкий ассортимент топпингов, использование которых дает неограниченные возможности при продаже мороженого: разнообразный вкус и внешний вид мороженого.

ООО Компания “Дукат”
www.dykat.com – мороженое «Ducatto»
www.shokberi.com – франшиза «Шокбери»

foto_02

Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана 71 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewsweek.ru

Реклама       inm_reklama@mail.ru