РСХН запретил поставки продукции “Курского молока”

Россельхознадзор временно ограничил поставки продукции ООО «Курское молоко» на Украину и в Таджикистан и перемещение продукции по территории ЕАЭС после обнаружения кишечной палочки в сливочном масле. Об этом говорится в сообщении Россельхознадзора (РСХН).

В ходе усиленного лабораторного контроля ведомство выявило в сливочном масле «Крестьянское», сладко-сливочном несоленом «Белая слобода» 72,5% и «Куряночка» 72,5% превышение количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, наличие бактерий группы кишечной палочки и дрожжей.

«Управление Россельхознадзора по Орловской и Курской областям сообщает, что в отношении предприятия-производителя указанной продукции ООО “Курское молоко” были введены временные ограничения на поставки продукции в Украину и Таджикистан, а также перемещение продукции предприятия по территории ЕАЭС», — говорится в сообщении.

Ранее Россельхознадзор сообщил, что с 25 июля ограничивает поставки в Россию двух белорусских предприятий после выявления остатков антибиотиков в мясе птицы и сухом молоке.

 
Статья прочитана 130 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewsweek.ru

Реклама       inm_reklama@mail.ru