Британские крупные рестораны недополучили мяса

Один из крупнейших британских производителей продуктов питания Russell Hume приостановил поставки мяса в популярные сетевые рестораны страны. Причиной стало несоблюдение санитарных норм, выявленное при внеплановой проверке, сообщает Daily Mail.

Без мяса остались крупные британские сети ресторанов и пабов Wetherspoon, Jamie Oliver's, Tiger Tiger, Greene King и Marston’s, отели Butlins, Haven и Warner Leisure, а также несколько школ и домов престарелых.

По информации издания, проверка фабрики компании в Бирмингеме проводилась 12 января, однако предписание приостановить поставки потенциально опасных для здоровья продуктов компания Russell Hume получила лишь два дня назад.

Все неиспользованное мясо, поставленное ранее, было изъято и уничтожено. В Russell Hume отказались от комментариев, официальный сайт не работает, передщает «Лента».

 
Статья прочитана 555 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewsweek.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru