В США организуют гастрономические туры для собак

В американском городе Кеннебанкпорт в штате Мэн предлагают гастрономические туры специально для собак. Об этом пишет издание The Independent.

Подобную услугу предоставляет турфирма Maine Foodie Tours. Ее гиды организуют экскурсии для четвероногих питомцев и их хозяев по местным ресторанам и магазинам, где продается еда для собак.

Во время таких прогулок, передает “Лента”, псы смогут полакомиться печеньем с арахисовым маслом, а также со вкусом омара, сахарными костями, закусками из бобов, мороженым с беконом в кленовом сиропе и другими кушаньями. Владельцы собак получат шанс самим отведать различные блюда, к примеру, съесть крендель с горчицей, мюсли с кокосом и клюквой, выпить местного пива.

В Кеннебанкпорте также располагается гостиница The Captain Jefferds Inn, которая размещает постояльцев с собаками и предлагает различные угощения для животных. При желании туристы также смогут нанять человека, который присмотрит за их питомцем.

В январе текущего года сообщалось, что в Лондоне запустили первый в мире автобусный тур для псов и их хозяев. Помимо осмотра известных достопримечательностей британской столицы, он также включал в себя посещение ресторанов, куда пускают с животными, и специализированных аттракционов.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 63 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewsweek.ru

Реклама       inm_reklama@mail.ru