В сети нашлась самая прожорливая японка

В сети обнаружили YouTube-канал жительницы Японии Юки Киношиты (Yuka Kinoshita), которая прославилась в интернете своей прожорливостью. Об этом в пятницу, 8 декабря, сообщает портал Kotaku.

Фото: Yuka Kinoshita / YouTube

Как утверждается в материале издания, Киношита переводится с японского как «красивая девушка, которая много ест». На ее канале опубликовано множество видео, на которых она поедает огромные порции самых разнообразных блюд. Например, за раз Киношита может съесть несколько ведерок курицы, несколько бургеров, пару килограммов лапши, выпить несколько литров газировки и заесть все это ведерком ванильного мороженого. «Для нее это как разминка», — отмечают в Kotaku.

В одном из роликов девушка попыталась съесть 100 гамбургеров, но остановилась только на 62 — у нее закончилось отведенное на трапезу время. Во время еды Киношита не забывает и про подписчиков, с которыми она делится впечатлением о том или ином блюде, описывает его плюсы и недостатки.

В Kotaku объяснили повышенную прожорливость блогерши необычайно быстрым метаболизмом, который позволяет употреблять десятки тысяч калорий за один ужин и совершенно не толстеть.

Метки текущей записи:

, , , ,
 
Статья прочитана 216 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewsweek.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru