В Италии выбрали лучшее в мире мороженое

В Италии подведены итоги конкурса мороженщиков Gelato World Tour. Результаты соревнования в понедельник, 11 сентября, опубликованы в Twitter оргкомитета, рассказы участников — на сайте конкурса.

Первое место занял итальянец Алессандро Криспини (Alessandro Crispini), изготовивший фисташковое мороженое. По его словам, для десерта использовались три сорта сицилийских фисташек.

foto_01

Второе место было присуждено Гидо и Лука де Рокко (Guido & Luca De Rocco), проживающим в Германии. Они представили на суд жюри виноградный сорбет с карамелизированными орехами.

Всего в конкурсе приняли участие 36 мороженщиков из 19 стран, победители отборочных туров. Финал соревнования прошел в Римини с 8 по 10 сентября.

foto_02

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 99 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewsweek.ru

Реклама       inm_reklama@mail.ru