Сукралоза – новый эффективный подсластитель

Подсластитель сукралоза абсолютно некалориен и позволяет существенно снизить калорийность готового продукта. Производитель сможет дополнительно привлечь внимание покупателя к своему товару крупными надписями на упаковке: «Без сахара», «Низкокалорийный», «Диетический».

Принципиальное преимущество сукралозы – полное отсутствие неприятного послевкусия, которое дают все другие подсластители, представленные на мировом рынке. Сукралоза – новейший вид сахарозаменителя, получаемый из обычного сахара, и она наиболее близка к нему по вкусовым характеристикам.

Сукралоза удобна в использовании и с технологической точки зрения: хорошо растворяется в воде, совершенно стабильна при термообработке — пастеризации и стерилизации, применяемой при изготовлении йогуртов и пюре. Ингредиент сохраняет свою сладость в продуктах даже после длительного хранения.

Технологи ГК «Союзоптторг» рекомендуют использовать сукралозу в составе самых разных продуктов, особенно в спортивном питании и кондитерских изделиях.

 
Статья прочитана 125 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewsweek.ru

Реклама       inm_reklama@mail.ru