Технологи ГК «Союзснаб» провели лабораторные и производственные испытания Эмульгатора Эксельспонж 526 в рецептурах мучных кондитерских изделий. При производстве мучных кондитерских изделий большинство...
Очевидно, что российские производители пищевых продуктов сегодня вынуждены обращать все больше внимания на натуральные красители, вводя их в уже существующие рецептуры и...
Специалистами ГК «Союзснаб» по заявке крупнейшего производителя булочек для гамбургеров разработан Корректор муки DENFAI 30.01 (булочка для гамбургера). Специалистами ГК «Союзснаб» по...
В мае 2011 года ГК «Союзснаб» был дан старт проекту «Ярмарка идей». Изучив основные тенденции и новинки мирового рынка продуктов питания, компания...
В конце октября 2011 года состоялась ХI Международная конференция «Масложировая индустрия-2011», проводимая ВНИИЖ и ООО «Центр-Продукт». В Санкт-Петербурге 26-27 октября 2011 года...
«Национальные традиции в стиле Пуратос» — хлебный семинар, который несмотря на неожиданно начавшуюся зимнюю погоду, собрал представителей более 30 хлебобулочных производств. Русский...
8 ноября 2011 года в г. Новосибирск открылся третий в России Инновационный центр ЗАО «Пуратос». Ровно в 14-00 ч. по сибирскому времени...
В октябре 2011 года завод по производству специализированных жиров и маргаринов ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» в очередной раз подтвердил соответствие качества и...
Сливочные ароматизаторы «Del’Ar» придают майонезам сбалансированный насыщенный вкус. Популярность майонезных соусов растет, и технологи масложировых предприятий находятся в постоянном творческом поиске оригинальных...
Технологи ГК «Союзснаб» отработали рецептуру молочных коктейлей с низким содержанием жира и ароматизатором Сливки Del’Ar 11.01.259 Н… На базе Инновационно-технологического центра ГК...
FMC Corporation заключила соглашение о приобретении чилийского производителя натуральных красителей и функциональных ингредиентов, компанию South Pole Biogroup, передает FoodNewstime.ru. Информация о предстоящей...
Специалисты группы компаний «Союзснаб» провели подбор красителей и ароматизаторов для производства молочных коктейлей… Молочные коктейли с различными вкусами – быстроразвивающееся направление в...
Компания Cargill и BASF Plant Science планируют продолжить совместные разработки по созданию нового вида рапсового масла, содержащего в себе два типа омега-3...
Bunge Agribusiness Singapore Pte. Ltd., структурное подразделение Bunge Ltd., заключило соглашение по организации совместного предприятия с компанией PT Bumiraya Investindo (B.R.I. ),...
Wild Flavors, Inc. представила новые экстракты торговой марки «Vegeceuticals». Ингредиенты разработаны с применением экстракционной технологии. Новый продукт выпускается в жидком и порошкообразном...