Новогодние праздники – время печь пряники!

В преддверии новогодних праздников технологи ГК «Союзоптторг» разработали рецептуру ПРОТЕИНОВЫХ имбирных пряников.

Содержание в них молочного белка составляет 30%, что сегодня несомненно привлечёт многих покупателей: функциональные кондитерские изделия пользуются у россиян всё большим спросом. Особый интерес вызывают продукты, обогащённые белком. Это понятный ингредиент, ассоциирующийся с полезным, натуральным молоком.

А ещё протеиновые пряники вообще не содержат сахара, что является очень важным преимуществом для потребителей!

Учитывая данные тенденции, выгодно позиционировать протеиновые пряники как «допустимое удовольствие» – кондитерские изделия для тех, кто не готов полностью отказаться от сладкого и мучного, но всё-таки старается питаться правильно и здорóво.

Для создания полезных имбирных пряников технологи ГК «Союзоптторг» используют концентрат молочного белка. А яркий, полный рождественского уюта имбирный аромат обеспечивается с помощью вкусообразующих ингредиентов Symrise.

 
Статья прочитана 70 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewsweek.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru