Кремы для взбивания. Воздушная функциональность!

Кремы для взбивания на основе растительных жиров уже несколько десятков лет активно используются производителями при производстве тортов, пирожных, десертов и других кондитерских изделий.

Выбирая торт, пирожное, десерт покупатель сначала оценивает его внешний вид, а уже потом узнает его вкус. Поэтому очень важно, чтобы изделие было таким же вкусным, как и аппетитным снаружи. Ведь от этого зависит купят ли это изделие второй раз! В любом кремовом изделии важнейшим ингредиентом является крем.

Для создания восхитительно вкусных, воздушных кремовых шедевров Компания «Дукат» производит две линейки кремов для взбивания: крем «Anabelle» для взбивания и крем «Ducatto» на растительных маслах. Данные линейки позволяют удовлетворить любые запросы производителей, начиная с использования кремов при наполнении и прослойке кондитерских изделий, заканчивая декорированием финальных продуктов. Неоспоримое качество продуктов позволяет наращивать объемы продаж, увеличивая при этом долю лояльных потребителей.

foto_02

 

Крем «Anabelle» для взбивания с массовой долей жира 17% — высокотехнологичный крем с бескомпромиссной функциональностью: технологически универсальный, многогранный продукт для кондитерских изделий со сроком реализации до 30 суток.

Крем при взбивании увеличивается в 2,5 раза, становится воздушным, объемным и, в тоже время, плотным, пластичным. Вкус и текстура взбитого крема становится похожей на нечто среднее между масляным кремом и кремом из растительных сливок, а также сохраняется в течение всего срока реализации. Взбитый готовый крем «Anabellе» идеален: для декора, в качестве наполнителя для любых заварных полуфабрикатов, вафельных и слоеных трубочек, круассанов, пончиков; для прослойки кремовых изделий: тортов, рулетов, пирожных.

Производителям предложено три вида: крем «Anabelle» для взбивания со вкусом ванили, со вкусом уваренного сгущенного молока и со вкусом кокоса. Но ресурсы и возможности Компании Дукат позволяют разработать продукт с любым вкусом по желанию клиента.

Сегодня покупателю предлагается огромный ассортимент всевозможных тортов, пирожных, кремовых изделий, а сколько еще предстоит придумать производителю! В этом ему помогает линейка растительных сливок «Ducatto», которая широко известна в кругу профессионалов кондитерского мастерства. С 2010 года Компания Дукат производит крем «Ducatto» — технологичные ультрапастеризованные растительные сливки с легким вкусом пломбира. Коллекция растительных сливок «Ducatto» представлена 10-ю видами. Отличительные особенности ассортимента растительных сливок «Ducatto» заключаются в: коэффициенте увеличения крема при взбивании (в 3,5 – 5,5 раз), проценте содержания растительных жиров (от 20 до 26%), структурой взбитого крема (плотная, воздушная, пластичная и т.д.), проценте вносимых добавок в крем (от 20 до 100%). Каждый производитель кондитерских изделий в линейке растительных сливок «Ducatto» подберет для себя идеальный продукт.

Кремы для взбивания «Anabelle» и «Ducatto» прекрасно сочетаются с различными наполнителями: фруктовые и кремовые начинки, молочные продукты, вареная сгущенка, молочные смеси для мороженого, кондитерские гели. Тем самым, эти кремы открывают безграничные возможности производителям для создания новых рецептур, кремов, кондитерских изделий.

Универсальные кремы для взбивания на растительных маслах производства Компании «Дукат» упрощают производственный процесс, помогают в расширении ассортимента, а главное, увеличивают ваши продажи!

ООО Компания “Дукат”
440034, г. Пенза, ул. Металлистов,7
www.dykat.com

 
Статья прочитана 64 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewsweek.ru

Реклама       inm_reklama@mail.ru