Кондитерские гели. Оружие кондитера!

Разнообразие сладостей на прилавках магазинов поражает даже самого искушенного потребителя. А что кроме вкуса у потребителя вызывает восторг? Его внешний вид, его отделка, его декор! Самое наивкуснейшее кондитерское изделие может остаться на полке при отсутствии должного оформления, в то время как изделие с посредственным вкусом не залежится на полке лишь потому, что над его внешним видом «поколдовали». Декор определяет если не все, то многое.

Декорирование и отделка кондитерских изделий может выполняться множеством различных способов с применением сотни различных ингредиентов, а мы поговорим о самом ярком «аксессуаре» – кондитерском геле, привлекающем внимание широкой палитрой цветов.

Кондитерские гели бывают блестящие и матовые, зеркальные и перламутровые, порошкообразные и желейные, нейтральные и вкусо-ароматические, бесцветные и цветные.

Для создания потрясающего декора Компания «Дукат» предлагает производителям кондитерские гели для декорирования, сочетающие лучшее качество, лучший внешний вид и легкость использования, разработанные под запросы производителей в области традиционных и изысканных кондитерских изделий. К ним относятся холодные гели, полностью готовые к применению, желейные и сухие гели горячего приготовления, гели для декора и рисования – топпинги.

Для приготовления десертов и сладких блюд, покрытия и декорирования тортов, пирожных, печенья, рулетов, кексов, для заливки фруктов и ягод, художественного декора, изображения рисунков на поверхности изделий Компания «Дукат» с 2014 года производит кондитерские гели холодного нанесения. А весной 2017 года специалисты Компании «Дукат» разработали новую линейку кондитерских гелей под торговой маркой «Шеф Дукат». Гели «Шеф Дукат» обладают рядом технологических и экономических преимуществ, которые оценят производители кондитерских изделий.

Гель «Шеф Дукат» готов к использованию, нет необходимости перемешивать его перед началом работы, что в свою очередь экономит трудозатраты и исключает человеческий фактор на качество продукта. Гель обладает пластичной консистенцией с короткой структурой, за счет чего не тянет за собой слои крема при закладке изделия, позволяя тем самым создавать невероятные узоры на поверхности изделия. Гель «Шеф Дукат» обладает восхитительным, устойчивым блеском, отличным вкусом, содержит только натуральные красители. В процессе хранения гель «Шеф Дукат» не уплотняется, не образует твердых сгустков. Кондитерские изделия, покрытые гелями «Шеф Дукат», можно подвергать шоковой заморозке, а после дефростации гели сохраняют все свои свойства.

foto_02

Ассортимент гелей «Шеф Дукат» представлен широкой палитрой вкусов и цветов. Как популярными – со вкусом шоколада, карамели, ванили, разнообразными фруктовыми и ягодными вкусами, так и эксклюзивными – сливочно-карамельным, шоколадно-ореховым, кофейным вкусом, вкусом кленового сиропа, колы, мяты, меда, тропических фруктов, а также миксом клубника с бананом.

Помимо кондитерских гелей холодного нанесения, Компания «Дукат» производит два вида гелей горячего нанесения: концентрированный нейтральный и сухой нейтральный. Эти гели предназначены для глянцевания и заливки тортов и пирожных, для глазирования свежих или консервированных фруктов, изготовления десертов и фруктового желе. Гели горячего нанесения требуют нагревания, при котором гель превращается в текуче-вязкую массу удобную для заливки. Гели выдерживают многократное нагревание, что позволяет использовать продукт еще и еще, не теряя ни капельки. Получаемое с помощью данных гелей желе, при разрезании дает ровный срез, устойчиво к замораживанию и размораживанию, имеет приятный вкус. Гели кондитерские горячего нанесения Компании «Дукат» образуют зеркальную поверхность и обладают исключительной прозрачностью и блеском.

Универсальные, высокотехнологичные гели горячего и холодного нанесения производства Компании «Дукат» – это художественное оружие с широким функционалом в руках кондитера:
· придают кондитерскому изделию красивый, привлекательный внешний вид;
· предохраняют выпечку и фрукты от высыхания и порчи;
· предотвращают растрескивание сливок на поверхности тортов и пирожных;
· добавляют вкусо-ароматическую ноту в общую гармонию.

Гели Компании «Дукат» упрощают производственный процесс, помогают расширить ассортимент выпускаемой продукции, а главное, не дают залежаться кондитерскому изделию на витрине, и потребители не проходят мимо!

ООО Компания “Дукат”
440034, г. Пенза, ул. Металлистов,7
www.dykat.com

* на правах рекламы

 
Статья прочитана 103 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewsweek.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru