Пищевое сырье и ингредиенты

Белорусская варенная колбаса на КМЦ Akucell

Белорусская варёная колбаса ещё во времена СССР была очень популярна среди россиян. Это и сегодня своеобразный бренд, продукт с ярким, узнаваемым вкусом и текстурой.

На базе Института мясо-молочной промышленности Белоруссии технологи ГК «Союзоптторг» совместно с компанией Akzo Nobel провели работу по созданию рецептур варёных колбас из говядины, свинины, мяса птицы, где важным ингредиентом, обеспечивающим текстуру и консистенцию готового продукта, выступает КМЦ Akucell /производитель Akzo Nobel, Нидерланды/.

Новые рецептуры уже были успешно протестированы на Минском мясокомбинате, одном из старейших мясоперерабатывающих предприятий Белоруссии. Здесь действуют очень строгие стандарты качества: каждая рецептура утверждается дегустационной комиссией.

И белорусские эксперты высоко оценили колбасы, сделанные с использованием КМЦ Akucell в рамках пробных выработок.

ГК «Союзоптторг» является официальным дистрибьютором КМЦ Akzo Nobel в России и странах СНГ.

Популярные новости

To Top