Уменьшение стандартов котлеты в бургерах является «ошибкой» конкретных ресторанов, сообщили RNS в пресс-службе сети фастфуда «Бургер Кинг». «Иногда случаются локальные ошибки в...
Сеть ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» уменьшила размер второй котлеты в двойных бургерах. Об этом сообщила журналистка «Русской службы Би-би-си» Елизавета Фохт...
«Яндекс» впервые раскрыл число заказов через сервис доставки «Яндекс.Еда» (работает с февраля 2018 года). За декабрь 2018 года оно составило около 1...
Crocus-TV уже принадлежит более 600 рекламных конструкций разных форматов, расположенных в самых проходимых местах торговых, выставочных и бизнес-центров, на воздушных судах бизнес-авиации....
Компания Coca-Cola объявила, что достигнуто соглашение о приобретении Costa Limited, одной из крупнейших кофейных компаний в мире. Приобретение Costa у материнской компании...
Уходящий год можно назвать прощальным для ресторанов японской кухни, которые почти два десятка лет лидировали по количеству открытых точек на российском рынке...
Компания «Мираторг», занимающаяся производством мяса, и ресторатор Аркадий Новиков объявили о начале развития сети Farsh по франшизе в регионах. «»Мираторг» и известный...
Производитель игристых вин «Абрау-Дюрсо» совместно с компанией «Крымские морепродукты» откроют сеть ресторанов, где будут подавать устрицы вместе с вином. Первый ресторан «Дюжина:...
Сеть магазинов «Магнит» открыла в своих супермаркетах кафе в формате eat&go, где посетители берут готовую еду и обедают в специально выделенной зоне....
Владелица международной сети кофеен «Даблби» Анна Цфасман рассказала ТАСС о том, как бизнес начался с одной чашки кофе, почему не стоит идти...
Delivery Club запустил систему продвижения ресторанов-партнеров с помощью акционных предложений. Теперь рестораны могут самостоятельно создавать акции и управлять собственными специальными предложениями в...
Несмотря на то что россияне стали чаще ходить в рестораны, за год средний чек заведений общественного питания почти не изменился. Стремящиеся экономить...
Желая попасть в ставшие популярными в Москве фуд-холлы, основатель сети блинных «Теремок» Михаил Гончаров запускает новый формат заведений с более модной концепцией....
Сеть бургерных Farsh может начать развитие в регионах по франшизе, сообщил журналистам ресторатор Аркадий Новиков на пресс-конференции. «У нас с компанией «Мираторг»...
Зарабатывать на любви россиян к крафтовому пиву можно по-разному. Открыть мини-пивоварню или бар — банально, решил предприниматель из Омска Александр Данилюк, и...