“Мираторг” задумал новый ресторанный проект

Ресторанный проект под названием “Розовый теленок” может запустить холдинг “Мираторг”. Заявка на регистрацию товарного знака уже направлена в Роспатент, сообщает “Коммерсант”.

В этом году один из крупнейших в России производителей свинины и говядины начал производить розовую телятину, однако пока этот продукт не на слуху. Заявку на регистрацию товарного знака “Розовый теленок” “Мираторг” подал в мае этого года, после того, как холдинг начал производить диетическое мясо в Курской области. Планы по развитию собственных заведений под названием «Розовый теленок» в “Мираторге” комментировать не стали.

“Мираторг” первым в России занялся производством диетического мяса. Пока такого предприятия нет и в странах ближнего зарубежья. Первые отгрузки телятины в российские рестораны должны начаться в третьем квартале 2017 года.

У “Мираторга” уже есть самостоятельный проект в сегменте HoReCa — сеть бургерных “Бургер & Фрайс”. Ее холдинг развивает при собственной рознице: в Москве и Подмосковье сейчас работают девять таких заведений. Ранее президент холдинга Виктор Линник также рассказал, что “Мираторг” решил заняться производством молока и рассматривает возможность выхода на рынок сыра.

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 131 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewsweek.ru

Реклама       inm_reklama@mail.ru