«Мираторг» задумал новый ресторанный проект

Ресторанный проект под названием «Розовый теленок» может запустить холдинг «Мираторг». Заявка на регистрацию товарного знака уже направлена в Роспатент, сообщает «Коммерсант».

В этом году один из крупнейших в России производителей свинины и говядины начал производить розовую телятину, однако пока этот продукт не на слуху. Заявку на регистрацию товарного знака «Розовый теленок» «Мираторг» подал в мае этого года, после того, как холдинг начал производить диетическое мясо в Курской области. Планы по развитию собственных заведений под названием «Розовый теленок» в «Мираторге» комментировать не стали.

«Мираторг» первым в России занялся производством диетического мяса. Пока такого предприятия нет и в странах ближнего зарубежья. Первые отгрузки телятины в российские рестораны должны начаться в третьем квартале 2017 года.

У «Мираторга» уже есть самостоятельный проект в сегменте HoReCa — сеть бургерных «Бургер & Фрайс». Ее холдинг развивает при собственной рознице: в Москве и Подмосковье сейчас работают девять таких заведений. Ранее президент холдинга Виктор Линник также рассказал, что “Мираторг” решил заняться производством молока и рассматривает возможность выхода на рынок сыра.

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 259 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewsweek.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru