Black Star Burger планирует открыться в США и ОАЭ

Сеть бургерных Black Star Burger, совладельцем которой является рэпер Тимати, рассматривает возможность выхода на рынки Объединённых Арабских Эмиратов (ОАЭ) и США.

Об этом рассказал RNS совладелец Black Star Burger Юрий Левитас.

«Мы сейчас готовим презентацию для Эмиратов и для Америки», — сказал Левитас. По его словам, компании уже поступило предложение о помещении для ресторана Black Star Burger в Dubai Mall в ОАЭ.

«Мы бы и в Европу с удовольствием (пошли — ред.), но по возможностям. Посмотрим», — добавил Левитас.

По его словам, компания планирует выходить на зарубежные рынки не по франшизе, а открывать собственные заведения с помощью локального оператора.

Сейчас у Black Star Burger открыто два ресторана в Москве на Новом Арбате и Цветном Бульваре и один ресторан в Грозном, до конца 2017 года также планируется открыть ресторан в московском ТЦ «Европейский», говорит совладелец компании. Всего владельцы Black Star Burger рассчитывают расширить сеть в Москве до 5-6 точек. В перспективе Black Star Burger рассчитывает открывать рестораны в российских городах-миллионниках, в частности, в Санкт-Петербурге и Казани.

Сеть закусочных Black Star Burger была запущена рэпером Тимати и его партнёром Юрием Левитасом в 2016 году. По данным компании, 49% управляющей компании ООО «Блэк Стар Фудс» принадлежит генеральному директору Юрию Левитасу, по 17% акций у исполнителя Тимати, Павла Курьянова и Чассем Нзале Трифен Вальтера, партнёра BlackStar Inc.

 
Статья прочитана 87 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewsweek.ru

Реклама       inm_reklama@mail.ru