KFC открыл первый ресторан в Кыргызстане

Сеть ресторанов быстрого питания KFC вышла на рынок Киргизии и планирует открыть на этом рынке до 10 ресторанов, говорится в сообщении компании.

«26 сентября 2017 года в Бишкеке состоялась торжественная церемония открытия первого ресторана KFC на территории Кыргызстана. Республика Кыргызстан стала седьмым рынком присутствия бренда в странах СНГ за пределами России», — заявили в компании.

Отмечается, что открытие второй точки в Бишкеке ориентировочно состоится в начале 2018 года. В среднесрочной перспективе KFC планирует открыть до 10 ресторанов в Бишкеке и южном регионе Киргизии.

Франчайзинговым партнёром бренда KFC в Киргизии стала группа Food Dream.

«Россия и другие страны СНГ — одна из самых быстрорастущих территорий развития сети KFC. На текущий момент в России и СНГ открыто более 650 ресторанов, из которых 576 — в России и 79 — в СНГ, и мы рады, что теперь на карте KFC появился Кыргызстан», — комментирует генеральный директор KFC Россия и СНГ Раиса Полякова.

По состоянию на 26 сентября 2017 года под брендом KFC всего на территории России и других стран СНГ работает 655 ресторанов, из них в России – 576, других странах СНГ – 79. В частности, в Казахстане – 38, Белоруссии – 11, Украине – 11, Азербайджане – 7, Армении – 7, Грузии – 4, Киргизии – 1.

Метки текущей записи:

, , , ,
 
Статья прочитана 119 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewsweek.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru