Пищепром: там у них ...

PepsiCo приостановила работу на заводе в Пекине

PepsiCo

Pepsico сообщила о временной приостановке работы на своем заводе в Пекине после того, как 15 июня там подтвердился случай коронавируса, передает Bloomberg.

По данным агентства, передает RNS, компания 16 июня проверила всех сотрудников завода с помощью тестов на коронавирусную инфекцию, а 20 июня отправила на карантин 480 сотрудников, хотя у всех был отрицательный результат анализа.

Позднее Pepsico сообщила, что ни один из ее заводов по производству напитков в стране не заявлял больше о каких-либо случаях заболевания коронавирусом.

13 июня крупнейший оптовый рынок города «Синьфади» в Пекине был временно закрыт после того, как в результате эпидемиологического расследования коронавирус был обнаружен на доске для разделки импортированного лосося. В районе Фэнтай был введен режим военного времени. 15 июня в городе Баодин в провинции Хэбей из-за вспышки на пекинском оптовом рынке было введено военное положение.

В конце декабря 2019 года в китайском городе Ухань произошла вспышка новой коронавирусной инфекции, затем вирус стал распространяться в других странах. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) охарактеризовала распространение коронавируса в мире как пандемию.

Популярные новости

To Top