Мясная отрасль. Мясопереработка

«Мираторг» может начать выпускать кошерное мясо

Агрохолдинг «Мираторг», который сейчас выпускает говядину только по технологии халяль, также рассматривает вариант выпуска продукции по стандарту кашрут. Об этом сообщил в интервью Reuters президент и основатель агрохолдинга Виктор Линник.

«Хотим попробовать кашрут. 50% к цене дают. Сейчас посмотрим, сколько это будет стоить. По ощущениям, скорее всего, будем делать. Через месяц решение примем», — сказал Линник.

АПХ «Мираторг» был основан в 1995 году и является крупнейшим производителем свинины и говядины в России. Компания в рамках вертикально интегрированной структуры осуществляет полный цикл производства: от растениеводства и производства мяса до переработки и реализации мясопродуктов в фирменной розничной сети.

Популярные новости

To Top