Компания «Бахетле» освоила трудоемкий процесс производства хлеба, который использовали на Руси с давних времен.
Хлеб выпекается по одной из самых сложных технологий в мире. Как в старину, хлеб долгое время заквашивается по особой многоступенчатой технологии с применением натуральной закваски и выпекается на поду (каменной поверхности). По старинной технологии хлеб формируется исключительно руками пекарей. Поэтому хлеб имеет приятный аромат, хрустящую румяную корочку и нежный пористый мякиш, уверяют в «Бахетле».
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
• Альгинаты и стабилизаторы на основе альгинатов MANUGEL®, MANUCOL®, PROTANAL®
• BIOCOLOR® — натуральные красители и красящие продукты без индекса «Е»
• Микро-кристаллическая целлюлоза и стабилизаторы на её основе AVICEL®, AVICEL-PLUS®
• Какао порошок. Индонезия, Испания, Германия, Малайзия
• Кондитерские и Жировые глазури
• Массы кондитерские (начинки)
• Прочие специальные жиры. Нидерланды
• Специальные жиры для глазури. Нидерланды, Малайзия
• Специальные жиры для начинок. Нидерланды, Малайзия
• Улучшители для мучных кондитерских изделий «Эстер М»
• Улучшитель «Эстер Т О5»
• Ферменты. Ирландия
• Эмульгаторы «ПГПР»/«Эстерин». Украина