Хлебопекарное производство

В «Бахетле» хлеб выпекают по особым технологиям

Компания «Бахетле» освоила трудоемкий процесс производства хлеба, который использовали на Руси с давних времен.

Хлеб выпекается по одной из самых сложных технологий в мире. Как в старину, хлеб долгое время заквашивается по особой многоступенчатой технологии с применением натуральной закваски и выпекается на поду (каменной поверхности). По старинной технологии хлеб формируется исключительно руками пекарей. Поэтому хлеб имеет приятный аромат, хрустящую румяную корочку и нежный пористый мякиш, уверяют в «Бахетле».

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Альгинаты и стабилизаторы на основе альгинатов MANUGEL®, MANUCOL®, PROTANAL®
BIOCOLOR® — натуральные красители и красящие продукты без индекса «Е»
Микро-кристаллическая целлюлоза и стабилизаторы на её основе AVICEL®, AVICEL-PLUS®
Какао порошок. Индонезия, Испания, Германия, Малайзия
Кондитерские и Жировые глазури
Массы кондитерские (начинки)
Прочие специальные жиры. Нидерланды
Специальные жиры для глазури. Нидерланды, Малайзия
Специальные жиры для начинок. Нидерланды, Малайзия
Улучшители для мучных кондитерских изделий «Эстер М»
Улучшитель «Эстер Т О5»
Ферменты. Ирландия
Эмульгаторы «ПГПР»/«Эстерин». Украина

Популярные новости

To Top