Янина Павленко (“ПАО Массандра”)

Крым действительно участвовал в выставке вина в Италии (Vinitaly 2017. — ред.) в общем стенде Российской Федерации. Популярность крымских вин была настолько высока, что вчера к обеду практически все крымские вина, большая их часть, закончились. И мы можем смело говорить о том, что крымский стенд был, наверное, самым популярным на этой выставке в Италии. Это дает нам возможность сегодня еще раз убедиться, что у крымских вин в Европе огромный потенциал. Нас там помнят, нас там знают, мы продолжаем удивлять качеством своих вин.

«Массандра» представляла там в том числе свои автохтонные вина — новую линейку из Гурзуфа. К сожалению, меня там физически не было, и мне сложно комментировать, что там за ситуация происходила. Но я знаю от девочек, которые наливали наши вина, — там проходила дегустация. Мой сотрудник позвонил мне и сказал: «Мне очень жаль, что мы мало вина повезли на эту выставку. Надо было везти гораздо больше в разы, потому что востребованность была очень высокая». Это дает нам возможность понимать, что наши вина в Европе востребованы.

Мы будем продолжать ездить на все выставки. Я считаю, что для Крыма это был огромнейший успех. Сегодня мы уверены, что Россию ждет еще и слава как мирового лидера, в этой отрасли Россия может отвоевать свои позиции. Я глубоко убеждена, что с Крымом Россия действительно великая винодельческая страна, и мы это докажем всему миру, как только санкции отменят.

Янина Павленко
“ПАО Массандра”
Специально для RNS

 
Статья прочитана 236 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Тел.      +7 (495) 920-9978

Редакция   info@foodnewsweek.ru (при отправке письма учитывайте, что это ящик общей доступности)

Реклама       inm_reklama@mail.ru