ESE — European Seafood Exposition 2012 — 20-я Европейская выставка рыбы и морепродуктов
Время проведения: 24.04.2012 — 26.04.2012
Место проведения: Бельгия » Брюссель
Темы: Рыбоводство, морепродукция, Продукты питания и напитки
Ежегодно в Брюсселе – столице Европейского Союза – проводится Европейская выставка морепродукции, оборудования, технологий, услуг для переработки рыбы и морепродуктов.
ESE/SPE — это одна из самых популярных выставок в мире.
Выставка ESE рассчитана на потребителей рыбы и морепродуктов, а выставка SPE рассчитана на потребителей современного оборудования, технологий и услуг по переработке рыбы и морепродуктов. Именно поэтому две параллельные выставки ESE/SPE 2012 — это обязательное для посещения мероприятие.
SPE предлагает оборудование (перерабатывающее, холодильное, морозильное); услуги (контроль за качеством, финансы, компьютеры, информационные технологии, логистика); упаковка (транспортировка, хранение, упаковочное оборудование).
ESE 2012 – это свежая рыба и морепродукты, консервы и замороженная рыба.
Кроме демонстрации товаров, на выставке будут организованы мероприятия, полезные и интересные для бизнесменов. Например, конкурс на инновации, услуги по организации производства и продаж, информация о финансовой стороне вопроса, о страховании, фрахтовании и компьютерных технологиях. Помимо этого, можно ознакомиться с разными сопутствующими товарами: упаковкой, специями, приправами.
