Выставки. Семинары. Мероприятия

24.03-26.03.2013 — ProWein 2013. Германия

Международная ярмарка вина и алкогольных напитков

Даты проведения: 24.03.2013 — 26.03.2013
Место проведения: Германия, Дюссельдорф
Выставочный центр: Выставочный центр Дюссельдорфа (Messe Dusseldorf)

ProWein 2013 — международная ярмарка вина и алкогольных напитков. Проводится она ежегодно, начиная с 1994 года. ProWein — одна из самых крупных международных выставок вина и крепких спиртных напитков. На ярмарку приезжают те компании, которые стремятся выйти на международный рынок. Ведь здесь можно установить важные контакты, подписать выгодные контракты, поприсутствовать и самим принять участие в конференциях, презентациях и других мероприятиях. Посетителей здесь каждый год ждет также дегустация местных и региональных вин.

Традиционно на ProWein представлены следующие напитки — виноградные вина, крепленые вина (портвейн, херес, мадера), вермуты, десертные вина, сухие вина, шампанское, игристые вина, водка, коньяк, джин, виски, ром, ликеры, наливки, бренди. последнее время все больше виноделов начинают производить экологичные, органические и биодинамические вина. Также на ProWein размещаются стенды с биодинамическими винами разных стран: Франции, Испании, Чили, Аргентины, Бразилии. С каждым годом популярность выставки растет, она развивается, растет масштаб и уровень организации. Каждую весну производители вин привозят на выставку новые сорта, представляя их на рассмотрение широкой, высококомпетентной аудитории — профессионалам винного бизнеса со всего мира.

На выставке будут представлены следующие тематические разделы:
• Крепкие напитки — водка, коньяк, джин, виски, ром, бренди, ликеры, наливки; виноградные вина
• Крепленые вина (портвейн, херес, мадера), вермуты, десертные вина, сухие вина, шампанское, игристые вина

Одним из элементов, внесшим существенный вклад в успех выставки ProWein была и остается программа международных дегустаций. Огромное значение этой открытой дегустационной зоны подчеркивается результатами опроса посетителей — около 90% всех специалистов год от года сообщают, что используют дегустационную зону в качестве важного инструмента для ориентировки и подготовки к принятию решений. В рамках проведения выставки ProWein 2013 прозвучат доклады о кулинарных новостях, пройдут различные семинары, презентации и другие мероприятия общим числом более 250. А также состоятся популярные вспомогательные мероприятия: More know-know, More enjoyment, More extras.

Популярные новости

To Top