Выставки. Семинары. Мероприятия

03 — 07.03.2012 — EUROPAIN INTERSUC 2012 — международная выставка, посвященная хлебопечению, кондитерскому делу, производству шоколада и мороженого

Время проведения: 03.03.2012 — 07.03.2012
Место проведения: Франция. Париж
Темы: Продукты питания и напитки

EUROPAIN INTERSUC 2012 — ведущая международная выставка, посвященная хлебопечению, кондитерскому делу, производству шоколада и мороженого

EUROPAIN Международная выставка хлебобулочных изделий более 40 лет проводится на территории выставочного центра Пари-Норд Вилльпент, периодичность проведения до 2008 года составляла 3 года, после 2008 года выставка проводится 1 раз в 2 года.

Статистика EUROPAIN 2010
80000 кв. м площадь
650 экспонентов
65% посетителей из Франции
35% иностранных посетителей
28 инноваций, включая 11 наград EUROPAIN
11 наград «голубая лента INTERSUC»

Экспозиции EUROPAIN 2012 делятся на 7 технологических секторов: традиционное хлебопечение, промышленное хлебопечение, кондитерские изделия, шоколад и конфеты, мороженое, «еда на вынос» и фаст фуд, оборудование магазинов и торговых точек и «школа кондитера».

Традиционно EUROPAIN сопровождается кондитерской выставкой INTERSUC – выставкой кондитерских изделий, всевозможных шоколадных изделий, печенья и оборудования для кондитерских:
— самые современные решения по оборудованию предприятий различного уровня мощности: от мелких пекарен до крупных хлебокомбинатов и торговых залов;
новейшие технологические циклы: от производства сырья до реализации готовой продукции;
— все виды сырья и добавок: от различных сортов муки до экзотических масел и фруктов;
— обучение и разнообразные услуги для производителей и продавцов хлебобулочной и кондитерской отраслей.

В эти же сроки на этой же площадке пройдет Международный салон оборудования для ресторанов SuccessFood 2012, посвященный “перевоплощению отрасли общественного питания”, где будет представлено все разнообразие новинок для рестораторов.

Кроме того, ведущие виноделы Европы, а также профессиональные закупщики вин соберутся 5 марта на Салон независимых виноделов Европы (Salon Professionnel des Vins des Vignerons Ind?pendants d’Europe), пройдут дегустации вин.

В рамках выставки проводятся всевозможные конкурсы, турниры и дегустации:
— Мировой кубок пекарей Bakery World Cup будет разыгран среди 36 кандидатов из 12 стран.
— Соревнование художников-кондитеров International Confectionery Art Competition с участием команд из 16 стран.
— Пройдет конкурс “Звезды инноваций”

Популярные новости

To Top